.: Меню :.





Ваш IP54.91.16.95
Хитов 4136
Хостов 152
Всего онлайн47
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1008
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано3936


Фильм «Довлатов» Германа-младшего выйдет в конце 2017 года

Вт, 6 июня 2017 07:30:29 Комментариев: 0 Версия для печати Фильм «Довлатов» режиссера Алексея Германа-младшего выйдет в конце 2017 года. Закрытый показ картины состоялся в рамках международного экономического форума в Петербурге. Стали известны сроки выхода кинокартины российского режиссера Алексея Германа-младшего, рассказывающей о жизни писателя Сергея Довлатова. На широком экране ленту можно будет увидеть в конце 2017 года. Об этом рассказал представитель киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин. Для отдельных зрителей был организован предварительный показ. 3 июня на закрытый сеанс фильма «Довлатов» были приглашены участники Петербургского экономического форума. Художественный фильм посвящен жизни и творчеству известного советского писателя середины XX века. Сюжет происходит в 1971 году, когда Довлатов находился в Ленинграде. Главные роли в кинокартине исполнили Данила Козловский и Светлана Ходченкова. В роли самого Довлатова снялся актер из Сербии Милан Марич.
2017-07-08 04:16

Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона

Ср, 24 августа 2016 03:40:50 Комментариев: 0 Версия для печати Актриса телевизионного сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс выразила свои бурные эмоции по поводу сценария седьмого сезона киносаги. На личном профиле в сети Twitter звезда сначала попросила фанатов готовиться к премьере, а впоследствии приняла, собственно что это невозможно сoздать.  Звезду «Игры престолов» впечатлил сценарий седьмого сезона  Воплотившая на экране образ Арьи Старк Мэйси Уильямс отметила, собственно что сценарий будущего сезона превосходный. Посвященная в тайны сюжета артистка спровоцировала интригу и некоторую зависть у почитателей сериала, которые с нетерпением ожидают продолжения «Игры престолов». Позже Мэйси Уильямс заявила, собственно что зрителям неoбходимо уже в данный момент готовиться к чему-то грандиозному, но затем призналась, собственно что к такому в том числе нельзя зaведомо быть готовым. Седьмой сезон киносаги должен стать предпоследним, на канале НВО его станут транслировать через год. Известно eще, собственно что вместо нормальных десяти в нем станет всего лишь семь серий.
2016-08-26 06:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участ....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....

Комментарии (0)

РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Если фотографии, которые НАТО и СШАпредъявили миру — этодействительно лучшее, что у них есть"
"Целая группа отставных деятелей разных служб американской разведки обратилась с открытым письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель. Они крайне встревожены тем, что систематическая ложь относительно положения на Украине может втянуть в войну не только Европу, но и их собственную страну.

Текст письма

Мы, нижеподписавшиеся, много лет служили в различных разведывательных службах США. Писать такое открытое письмо для нас не совсем обычно, но нам важно, чтобы вы были осведомлены о наших взглядах накануне саммита НАТО, который состоится 4-5 сентября.

Вам следует знать, что обвинения в том, что Россия совершила крупное вторжение на Украину, не имеет под собой надежного разведподкрепления. Скорее, это из той же области, что и сомнительные, подчиненные политической целесообразности данные, которые «обосновали» американское вторжение в Ирак 12 лет назад. Тогда мы не видели достоверной информации о наличии оружия массового поражения у Ирака. Сегодня мы не видим достоверной информации о российском вторжении. Канцлер Герхардт Шредер, понимая всю убогость данных об иракском ОМП, отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд, вы должны с таким же подозрением относиться к обвинениям государственного департамента США и НАТО о якобы вторжении России на Украину.

Президент Барак Обама попытался несколько остудить настрой собственных дипломатов и ведущих медиа. Он назвал недавние события на Украине «продолжением того, что происходило там месяцами — ничего нового, на самом деле».



Надеемся, ваши советники напомнили вам, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Рассмусен не заслуживает доверия. Такое ощущение, что речи ему по-прежнему пишут в Вашингтоне. Это было ясно уже тогда, когда накануне вторжения США в Ирак он, будучи премьер-министром Дании, заявил парламенту своей страны: «У Ирака есть оружие массового поражения. Мы не думаем так. Мы знаем.

Фотографии могут сказать больше, чем тысячи слов, но они могут и вводить в заблуждение. У нас богатый опыт сбора, анализа и интерпретации информации со спутников, другой визуальной информации, равно как и иных видов разведданных. Уверены: снимки, распространенные НАТО 28 августа — очень хлипкое основание для того, чтобы обвинять Россию во вторжении на Украину.

Если фотографии, которые НАТО и СШАпредъявили миру — этодействительно лучшее, что у них есть, то мы только укрепляемся в подозрении, что имеем дело с кампанией дезинформации, цель которой добиться на саммите НАТО решений, которые Россия не сможет воспринять иначе, как провокационные. Проявите максимум скептицизма относительно того, что пытаются вам внушить г-н Расмуссен и даже государственный секретарь Джон Керри."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта