.: Меню :.





Ваш IP54.80.247.119
Хитов 1412
Хостов 165
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1362
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4522


· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ…
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стоя....

Комментарии (0)

ВЛАСТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ. БЕЗГРАМОТНЫЕ ДОЧКИ СЫНОЧКИ ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ. РОССИЯ КАТИТСЯ В ПРОПАСТЬ.
Заместителем Улюкаева назначили сверхталантливого сынк....

Комментарии (0)

Германия воевать с Россией из-за Украины не готова.
Меркель привезла весточку: Германия воевать с Россией ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?"
"Убийство Бориса Ефимовича Немцова не обошлось без кремлевского комментария в духе «его смерть принесла больше вреда, чем его работа»: пресс-секретарь президента, Дмитрий Сергеевич Песков, заявил, что погибший не представлял никакой угрозы для руководства страны в политическом плане.Подразумевается, что смерть Бориса Немцова, в отличие от него самого при жизни, такую угрозу представляет. Впрочем, сам Песков об этом говорит вполне прямо, называя убийство «стопроцентной политической провокацией».Борис Немцов действительно очень давно покинул тот узкий клуб, о членах которого в самом главном кабинете страны, надо полагать, думают, как об источнике политической угрозы. Ведь раз есть те, кто угрозы не представляет, значит, есть и другие, опасные. Немцов входил в их число уже когда-то до нашей эры, во времена второго ельцинского срока.Хотя персональный состав имеющих доступ к главному уху, как и само ухо, с тех пор сменились, мы из марта 2015 года можем с полным основанием утверждать, что победил в этом принципиальном противостоянии отнюдь не Борис Немцов. И едва ли в России есть люди, у которых есть моральное право упрекнуть Немцова в этом поражении.Теперь может быть – и будет – сколько угодно любых оценок его работы в оппозиции, его попыток представлять российское демократическое движение на разных политических форумах за границей, его контактов на Украине, его привычки быть всегда таким, будто он находится где-то на полпути между тренажерным залом и голливудской съемочной площадкой. Только одной оценки уже не изменить: Немцов был политиком, побывавшим на самом верхнем этаже российской власти, который при этом мог в московскую сырую весеннюю полночь выйти со своей спутницей из ресторана в центре города и пойти пройтись по городу. У него не было страха, и это само по себе прекрасно резюмирует его политическую карьеру. Едва ли кто-то из тех, кто находится на том самом верхнем этаже сейчас, когда-нибудь сможет себе позволить полуночную прогулку по Москворецкому мосту без перекрытия движения и рассадки снайперов по всем ближайшим крышам.Убийство Бориса Немцова – какая бы из версий ни подтвердилась, публично или в секретной папке, которую принесет в главный кабинет страны фельдъегерь из высочайше назначенной следственной комиссии, – увеличило уровень страха. И там, наверху, и здесь, на улице."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта