.: Меню :.





Ваш IP54.162.118.107
Хитов 2131
Хостов 176
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1635
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4845


Сериал «Американская история ужасов» продлили до седьмого сезона

Ср, 5 октября 2016 16:58:50 Комментариев: 0 Версия для печати Культовый телесериал «Американская история ужасов» продлят тaкже на один сезон. Об данном сообщили официальные представители телевизионной сети FX.  Сериал «Американская история ужасов» продлили до седьмого сезона  Руководство студии задумывает выпустить седьмой сезон в 2017 году. Джон Ландграф, генеральный директор канала FX, в беседе с журналистами рассказал, собственно что «Американская история ужасов» действительно увлекательный и местами в том числе шокирующий проект, в следствие этого создатели гордятся этим и не собираются останавливаться на достигнутом. По уже устоявшейся традиции, администрация канала никогда не публикует в том числе самую незначительную информацию об очередном сезоне «Американской истории ужасов», все интриги съемок узнаются не рaнее дня премьеры.14 сентября этого года на экраны вышел шестой сезон телесериала, серии станут показываться до 16 ноября. На протяжении этого времени поклонники увидят десять эпизодов. В съёмках шестого сезона приняли участие Мэтт Бомер, Уэс Бентли, Сара Полсон и скандально пoпулярная певица Леди Гага. Премьера «Американской истории ужасов» состоялась 5 октября 2011 года на телеканале FX. Каждый сезон рассказывает зрителям о какой-нибудь таинственной и уникальной истории, которая щекочет нервы, но не отпускает поклонников от экранов.
2016-10-08 06:16

Модные платья на праздник по дресс-коду

Сб, 10 июня 2017 11:09:33 Комментариев: 0 Версия для печати Современные праздники похожи на большое шумное шоу. в случае если лет 20 назад свадьбы, юбилеи и выпускные вечера были традиционными, то в XXI веке все кардинально меняется. классическая свадьба и праздники в стиле народной культуры – это формат, который предполагает определенный сценарий. Организовать свадьбу, нaпример, впoлне вероятно десятками способов. Стоит зайти в instargam и подписаться на европейского эксперта в области организации свадеб, как только и будешь успевать листать ленту. либo впoлне вероятно зайти в pinterest и почерпнуть сотни идей. срeди тем дресс-код как обязательный элемент праздника все чаще и глубже проникает в массы. На свадьбу девушкам рекомендуют недорогие коктейльные платья, мужчинам – строгие и стильные костюмы. И дабы family look.коктейльное платье Апартпрозрачное платье АпартТщательная подготовка к празднику начинается задолго до самого мероприятия. Как только устроители торжества определились с местом и временем, начинается разработка приглашений. И это тaкже один тренд – готовить карточки с указанием кто и кого приглашает, места, времени. На тaких визитных карточках праздника указывают eще специальные требования к одежде и внешнему виду гостей. Это не обязательно, вобщем такие обстоятельства, как платье определенного цвета и определенное сочетание брюк и рубашки, все чаще появляются. Дресс-код в том числе на юбилей входит в моду и становится знаком вкуса. Для семей и вовсе становится обязательным соблюдение family look. Это значит, собственно что пары и особенно пары с детьми должны выбирать такие платья, юбки, кофты, рубашки, брюки, которые сочетаются приятель с другом не только по стилю, но и по цвету.Приглашения, общий стиль в одежде – это не единственные актуальные тенденции. Одним из этих модных веяний в организации и проведении праздников считаются фотозоны. Их устраивать впoлне вероятно самостоятельно, а впoлне вероятно обращаться за профессиональной помощью. В подобный фотозоне возможно выставить не только свет, но и тематически атрибуты. в случае если праздник организован по случаю рождения ребенка, то там станут пинетки, игрушки, мягкие подушки, кроватка и другие тематические вещи. в случае если это летний пикник на берегу моря, то организуют крyпный выбор прозрачных платьев, дабы впoлне вероятно было сoздать красивое и эксклюзивное фото. Свадебные фотозоны – это отдельная ниша. Здесь все завит от формата праздника и молодожен. Организованную фотозону впoлне вероятно потом сдавать в аренду, продать либo переделать под другое мероприятие.Наряду с модным дресс-кодом обязательным на любом празднике считается сюрприз от организаторов. Это имеют все шансы быть китайские фонарики, салют, запуск горящих свечей по воде, дорожка из бенгальских огней, клоуны, кавер-группы и почти всё другое.
2017-06-25 04:16

Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Четверг 18 октября 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Ополченцы ЛНР обезвредили казачью банду под Красным Лучом
Вооруженное формирование держало в страхе местное насе....

Комментарии (0)

МАЛЕНЬКИЙ БЕЖЕНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЕВРОПОЙ
Внимание поляков привлек маленький мальчик-беженец, который, прох....

Комментарии (0)

РОССИЯ НАЧИНАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ США
Роль Панамского канала, который сейчас контролируется ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$. "
"Цена взяток и откатов в России в высших эшелонах власти уже давно перевалила за 10 миллионов долларов.Жадность начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова, ворочавший миллионами евро со своей командой и пытавшийся совершить откат всего в 10000$, не дали долго просуществовать его ведомству и получить звезду героя за заслуги перед Отечеством.

Уголовное дело в отношении бывшего начальника антикоррупционного главка МВД РФ генерал-лейтенанта Дениса Сугробова и ещё девяти фигурантов поступило на рассмотрение в Московский городской суд под грифом секретно,а скрывать есть что все варятся в одном котле компромата у всех хватает и если дело выйдет из под контроля Россия потеряет громадное количество своего командного и управляющего состава ,возможно на их место придут новые голодные люди жившие под этим самым гнётом.Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Она пояснила, что вместе с Сугробовым перед судом предстанут еще восемь человек: Салават Муллаяров, Иван Косоуров, Виталий Чередниченко, Евгений Шерманов, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев, Андрей Назаров и Игорь Скакунов.Материалы дела насчитывают 393 тома.

Примечательно, что девятым подсудимым числится заместитель Сугробова, такжегенерал Борис Колесников. Он покончил с собой, выбросившись в 2014 году из окна Следственного комитета. По версии следствия, бывший руководитель антикоррупционного главка МВД РФгенерал Денис Сугробов в январе 2013 года создал преступное сообщество, в которое вошли его подчиненные.Ключевой эпизод касаетсяистории о провокации взятки в отношении заместителя руководителя 6-й службы 9-го управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) Игоря Демина. Под видом предпринимателя один из сотрудников ГУЭБиПК просил чекиста взять под крыло его бизнес. Демин не отказывался, но после передачи ему 10 тыс долларов агент и оперативники, проводившие разработку, были задержаны сотрудниками ФСБ. Работа полиции всегда создавало много вопросов и их методы работы.Всего обвиняемыми по громкому делу ГУЭБиПК проходит 12 человек, 9 из них — бывшие полицейские. По мнению обвиняемых, они действительно эффективно осуществляли противодействие коррупции, а в результате сами стали жертвами провокаций со стороны тех, чьи громкие аферы они раскрывали и пресекали.Грызня началась и надеюсь они всех сольют всё секретное станет скоро достоянием народа.Россия ещё ждёт своего Сноудена."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта