.: Меню :.





Ваш IP54.145.103.69
Хитов 2995
Хостов 241
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1348
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4494


Бизнес книга, выпуск №13. Финансы для нефинансистов

Подборка спортивных ПРИКОЛОВ

Как экономно выровнять стены  Штукатурка по маякам

Ученые скрестили робота и мозг! news 23.11.10

· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
· интерно
кто смотрел сталинград ? как вам

Сообщение №: 4
29.11.13 (01:30:20)
Ответ: 0
Никого нетБаннеры отсутствуют
твой FOREX-брокер

Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

НА МАЙДАНЕ СТРЕЛЯЛИ ПОЛЬСКИЕ СНАЙПЕРЫ, ЭТО БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ ПО УКАЗКЕ ИЗ ВАШИНГТОНА
Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Я....

Комментарии (0)

ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США.
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими теракт....

Комментарии (0)

США устроят ралли на поверхности Луны
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 201....

Комментарии (0)


страна рублёвка



  
Источники->страна рублёвка
 
Смотрю на тотальное унижение моей страны: жалкие пенсии и порой еще более скудные зарплаты работяг – при немыслимом, патологическом обжорстве, воровстве, паскудстве правящего класса… Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения – дом, семья, дети, близкие друзья, малая Родина… Потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым пыткам и истязаниям.



Разлом в душе всё шире, всё сильней разделение внутри страны на мы и они. У нас разные понятия, разные права, разные системы образования, разные смыслы и разные цели. Мы живем в разных жилищах, по-разному одеваемся, отдыхаем и отвечаем перед законом. Нас за неявку по повестке в суд объявят в розыск и чувствительно накажут, их – даже не пожурят…



Нас пока объединяют всего несколько вещей. Общая история, над которой постоянно издеваются и которую нагло передергивают они; общая территория, все больше становящаяся чьей-то частной собственностью; и государственные атрибуты, не значащие ровно ничего для них.



Россий вновь стало две.



В одной живем все мы, со своими бедами, заботами, традициями и мечтами; вдругой живут они, исполняющие роль отцов нации, а по сути – черствых отчимов, озабоченных лишь своим кровным приплодом. Мы давно уже не понимаем друг друга, 26 лет сосуществуем, делая вид, что всё нормально, и изображая единую общность, которой с 1991 года не было и теперь уже никогда не будет. У нас – День Победы, Ленин, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград. У них – партнеры, фьючерсы, оффшоры, триколор и фанера, за которыми они по праздникам прячут наш Мавзолей. Мы дорожим родными символами, они готовы их продать – и продают – за свои пафосные яхты и авто.



У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело. У нас – красное знамя Победы, у них – белая тряпка капитуляции. У нас – Матросов и Космодемьянская, у них – «другой Жуков» и Мутко… Мы всё дальше друг от друга – с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой, с каждой проданной ими тонной нефти и каждым кубом газа. Нам не сойтись уже вместе: мы – часть своей земли, а они – её опухоль. И рано или поздно земля отторгнет эту опухоль – с болью, криком и кровью.



Но лишь тогда родной земле будет дано снова стать родной...И уголовный закон пишется 10 лет строгого режима за кражу мешка картошки для простолюдина а кража миллиардов рублей штраф который покроет украденными деньгами и еще останется для безбедной жизни . В общем ЗАКОН РАБОТАЕТ ВОР НАКАЗАН. У нас – сердце и душа, у них – желудок и тело.
2017-12-10 17:49
Комментарии (0)