.: Меню :.





Ваш IP54.161.71.87
Хитов 2328
Хостов 387
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов645
Комментариев10
Записей в гостевой5
Новостей1579
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано4802


  •  Вес ссылки для Яндекса

  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  • Никого нетБаннеры отсутствуют
    твой FOREX-брокер

    Технология монтажа гипсокартона наиболее актуальна тогда, когда возникает необходимость в облицовке слишком неровных стен, а также в помещениях, высота которых более 3-х метров. Именно в этих условиях выбор потребителя падает на монтаж каркаса под гипсокартон и последующую облицовку стен гипсокартонными листами ГКЛ и ГВЛ.
    Понедельник 24 сентября 2018г. 
    Записи в блоге
    Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
    Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

    Комментарии (0)

    Блузки женские за 403 руб
    Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

    Комментарии (0)

    Жилет для рыбалки купить 742 руб
    Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

    Комментарии (0)

    В КРОВИ СБИТОГО В ПОДМОСКОВЬЕ РЕБЕНКА АЛКОГОЛЬ НЕ ОБНАРУЖЕН
    Шестилетний Алеша Шимко, которого во дворе его дома сб....

    Комментарии (0)

    Дурить народ начали в госучреждениях
    Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и п....

    Комментарии (0)

    Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.
    Для начала отправляйтесь на ближайший фору....

    Комментарии (0)


    Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный



       
    Американская стратегия на Украине терпит провал. За более чем год противостояния с ДНР и ЛНР Вашингтону так и не удалось втянуть Россию в серьёзный региональный конфликт в центре Европы с перспективой разрастания в континентальный. Заявление Нуланд представляет жалкую попытку шантажа Москвы с целью мобилизовать Киев для обострения ситуации в Донбассе.Даже представители исполнительной и законодательной власти Украины, которые принимают решения по отмашке из-за океана, уже не готовы столь рьяно и безоглядно выполнять американские указания за печеньки г-жи Нуланд. Лакомство оказалось не таким уж вкусным, а реальность гораздо страшнее, чем её нарисовали власти США.Благодаря усилиям внешних попечителей майданного переворота, институты государственного управления на Украине стремительно разрушаются. О чём свидетельствует антиправительственная волна, поднятая Правым сектором. Всё превращается в какой-то постмодернистский фарс, который вызывает ответную реакцию со стороны украинских радикалов. Обещанный образ среднесрочного будущего явно не соответствует тому, что ожидали участники Майдана.Республики Донбасса начали в одностороннем порядке отводить вооружения калибром до 100 мм. Киев объявляет это дезинформацией и обстреливает позиции ополченцев.Это продолжение старой стратегии, которая прописана США в «пошаговой инструкции» для своих киевских протеже: всё отрицать, не верить и не вступать ни в какие переговоры с Донецком и Луганском. А мы будем давить на Кремль и решать свои американские задачи на европейском континенте. При том, что эти задачи противоречат интересам как украинского государства, так и рядовых граждан. И это понимание всё больше приходит тем, кто ещё вчера на веру воспринимали словаофициальных представителей США.— Есть мнение, что США пошли на сделку с Ираном для того, чтобысконцентрировать усилия напротивостоянии с Россией и КНР. Чтобы нейтрализовать угрозы, которые касаются будущего американской экономики и гегемонии доллара в мире, многим политикам в США хочется повторить опыт 80-ти летней давности. Когда американские магнаты взрастили в Европе режим Адольфа Гитлера с его национал-социализмом. Как мы знаем, это закончилось мировой войной. При этом основной театр военных действий находился на европейском континенте. Единственной страной, которая экономически и геополитически выиграла во Второй мировой войне, были США. Фашизм победил советский солдат, но выгоду получили банкиры с Уолл-стрит и подконтрольный им американский политический истеблишмент. Главной резервной валютой мира стал доллар, Западная Европа фактически попала в колониальную зависимость от Вашингтона. Не говоря уже о расширении сферы влияния США в мире. Именно на этом базисе была основана новая сверхдержава.
    2015-07-21 01:29
    Комментарии (0)